Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как похудеть за неделю ?

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Как похудеть за неделю ? в Вс Фев 10, 2013 8:58 pm

Как похудеть за неделю?
Неделя – вполне реальный срок для того, чтобы похудеть. Диета на неделю может быть полезна твоему организму, а может нанести и непоправимый вред здоровью - все зависит от режима питания и меню.
Не смотря на все разнообразие существующих на сегодняшний день диет, советов, упражнений, основой здорового похудения является соблюдение главного правила: «потреблять энергии меньше, чем тратите». Именно эта формула успеха и лежит в основе всевозможных способов похудения, вне зависимости от задач, которые перед ними стоят: комплексное снижение веса на 10-20 кг или же легкая коррекция фигуры с избавлением от пары лишних килограмм.

Если у Вас есть необходимость, а главное желание, за неделю похудеть на 5 кг, то знайте, это вполне реально. Но имейте в виду, что такое экспресс похудение очень важно использовать грамотно, чтобы не получить вместо желаемого результата, проблемы со здоровьем. Знайте, если будете морить себя голодом несколько дней, то ничего кроме плохого настроения и стресса не приобретете. Разумеется, значительно сможете похудеть, но эффект будет радовать не долго, так как возвращение нежелательных килограммов не заставит себя ждать. Поэтому, худейте правильно, основательно и эффективно!

Как уже было отмечено, потреблять калорий нужно меньше, чем можете их потратить. Это не значит, что Вы должны неделю безвылазно провести на беговой дорожке, нет. Обратите внимание на свое меню и придержитесь оприделенной диеты:
Похудение с помощью гречневой диеты

Это одна из многочисленных монодиет, выгодно отличающаяся полезностью используемого продукта: гречка содержит мало углеводов, отсутствие которых вызывает расщепление жиров, в то же время в этой крупе есть и белки, и микроэлементы, и витамины, необходимые человеческому организму.

Каша для диеты готовится по особому рецепту. 1 стакан крупы заливается кипятком, накрывается крышкой и настаивается в течение ночи.

В течение дня можно съесть сколько угодно каши, но без соли, масла, сахара и других приправ. В добавок можно употреблять нежирный кефир или йогурт – до 1 литра в день; вода, чай на травах (естественно, без сахара) – неограниченно; нежирный творог – вместо каши на обед, всего 100 граммов, и не каждый день; кислое яблоко. Спать ложиться можно через четыре часа после ужина.

Диеты для похудения на 10 кг за неделю

Худеем с помощью арбузной диеты

Действенность этой диеты основана на способности арбуза оказывать мочегонное действие. В результате из организма активно выводятся вредные вещества, а с ними – и лишние килограммы. Набор продуктов при этой диете одинаков на каждый день, но нужно их менять местами, чтобы меню было разнообразным.

Завтрак. Любая каша или овощи, или нежирный твердый сыр.
Обед. Вареное мясо или вареная рыба, или овощи на пару.
Ужин. Собственно арбуз, из расчета 1 кг ягоды на 30 кг массы.


необходимые организму продукты, плюс она отличается разнообразием. Раньше эта диета использовалась в пансионах благородных девиц для приведения девушек в форму после праздников в кругу семьи.

Поскольку англичане – известные поклонники чая, то практически каждый прием пищи включает стакан чая, крепкого и без сахара, а между обедом и ужином ежедневно организуется отдельное чаепитие. Диета рассчитана на пять дней, поскольку на выходные девушки отправлялись домой.

День 1. На завтрак – овсяная каша, чай. Обед – куриный бульон с солью, ломтик хлеба и чай. Ужин – куриные яйца, 2 штуки, бутерброд (сливочное масло и сыр).
День 2. Завтрак – то же. Обед – яйца куриные, 2 штуки, бутерброд (сливочное масло и сыр). Ужин – 2 яблока.
День 3. На завтрак к чаю 70 граммов варенья (лучше ягодного). Обед – отварная куриная ножка, чай. Ужин – отварная фасоль.
День 4. Завтрак – снова овсяная каша и чай. Обед – куриные яйца, 3 штуки. Ужин – пара груш.
День 5. Завтрак – к чаю бутерброд (сливочное масло и сыр). Обед – отварная куриная ножка, молоко. Ужин – 2 вареные картофелины, чай.

Быстрое похудение на 5-10 кг довольно часто приводит к разочарованию, и вот почему. Первыми «худеют» части тела с наиболее рыхлыми жировыми тканями: лицо, грудь, а затем – по возрастанию плотности: ягодицы, живот и ноги. Всего за неделю последние просто могут не успеть сбросить жир, и результат окажется совсем не тот, что ожидался. Помочь здесь могут физические упражнения и регулярный массаж проблемных зон: при массаже усиливается приток крови, и ускоряется «сжигание» жиров.

Будьте предельно осторожны и внимательны к своему организму. Успехов вам, красоты и здоровья!

Источник: updiet.info

Посмотреть профиль

2 Re: Как похудеть за неделю ? в Вс Фев 10, 2013 9:00 pm


Опубликовано: Cosmo on-line

Диета «2 кг за неделю»
Чтобы сбросить 2 кг за неделю, не надо прилагать больших усилий. Ты можешь выбрать минимальные ограничения в еде или физические нагрузки. 2 кг за неделю исчезнут после регулярной зарядки (10-15 минут каждое утро): кручение обруча, пробежка, приседания, прыжки со скакалкой. Если лишние 10 минут сна для тебя важней, внеси корректировки в режим питания: плотно завтракай, легко ужинай, пей больше воды, исключи хлеб, соусы и сладости - 2 кг за неделю уйдут с легкостью.

Диета «5 кг за неделю»
5 кг – это ощутимая потеря веса, которая будет заметна окружающим. Иногда именно лишних 5 кг отделяют тебя от фигуры твоей мечты. Лишний объем на бедрах, некрасивые складки на животе – все это не делает тебя толстой, но мешает выглядеть сексуально в открытых летних нарядах. Задача поставлена: 5 кг за неделю! Начни недельную диету с самого сложного – с разгрузочного дня. Накануне вечером устрой организму чистку с помощью чая для похудения и клизмы. Первый день проведи на яблоках и кефире: 1 кг яблок и 1,5 литра кефира низкой жирности раздели на 6 порций и ешь с равными интервалами в течение дня. Пей воду, чтобы избежать обезвоживания и не ощущать резкого чувства голода. После кардинальной разгрузки приступай к самой диете. Диет для похудения за неделю великое множество. Например, кефирная диета, . Выбери ту, что подходит именно тебе.
Диета «7 кг за неделю»
Потеря 7 кг за неделю может быть опасной для организма, особенно, если лишнего веса немного. Рассчитать нормальный вес тебе поможет наш счетчик калорий. Если ты всерьез задумалась о диете «7 кг за неделю», придется ограничить себя во многом. Диета «7 кг за неделю» не предполагает физических нагрузок, в отличие от более умеренных диет на неделю. Жесткая диета – стресс для организма, который перебросит свои ресурсы на обеспечение твоей жизнедеятельности. Усиленный фитнес или нагрузки могут привести к плохому самочувствию и нарушению давления. По сути, диета «7 кг за неделю» представляет собой недельную разгрузку с отказом от ужина. Один из вариантов недельной диеты – эстонская диета на белках.

Меню:
1 день – 6 вареных яиц
2 день – кг обезжиренного творога
3 день – немного отварного куриного филе (или на пару)
4 день – 100 г вареного риса
5 день – 6 вареных или запеченных «в мундире» картофелин
6 день – 1 кг яблок
7 день – полная разгрузка на кефире и воде

Диета на 2 недели
Если у тебя нет строгих сроков для потери веса, за результатами лучше не гнаться: чтобы потерять от 5 кг и больше, выбери диету на 2 недели. Чем больше у тебя лишнего веса, тем более долговременной диеты следует придерживаться. Диета на 4 недели, на 7 недель не только поможет потерять вес без вреда для здоровья, но и даст долговременный результат. В экстремальных условиях похудения организм наберет вес также быстро, как и потеряет его. Порой, жесткая недельная диета вообще не приносит ожидаемого результата, так как организм начинает делать запасы, предупреждая резкое голодание. Диета на 7 недель перестроит работу пищеварительной системы, поможет восстановить обмен веществ, да и просто выработает у тебя привычку питаться иначе.

7 недель и даже 4 недели очень сложно соблюдать жесткую диету. С непривычки возможны срывы, приступы обжорства, которые на фоне общего голодания наносят ощутимый вред. Поэтому диета на 3 недели и больше делает акцент не на сокращении объемов пищи, а на строгом режиме питания, на порциях (лучше есть часто и в небольших количествах), на правильном распределении энергетически богатой пищи в течение дня (утром – сложные углеводы, вечером – белки).

Фото: fotoimedia/pixmac

Посмотреть профиль

3 отчаялась в Вс Фев 10, 2013 9:05 pm

?????


Гость
У меня такая ситуация:
До 7 лет была очень худой, потом очень резко начала набирать вес и набрала до 77, год назад ничего не делая скинула до 66.А в этом году начала бегать утром и вечером по 2-3км, и сижу на диете Похудела еще до 60 кг, но вот неделю уже вес вообще не уходит, стоит на месте, а мне очень нужно с.инуть хотя-бы ещё ну еще7-8 кг(рост 165 вес 60-61).Я просто мучаюсь, для меня это очень важно.Помогите пожалуйста.

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения